Streaming

PTPN RADIO

Current track

Title

Artist


Author: adminplay

Page: 3

Setiap manusia membutuhkan waktu untuk beristirahat dan memulihkan energi di sela-sela kesibukannya. Tidur merupakan salah satu cara untuk mengembalikan energi. Namun tidur tidak bisa sembarangan tidur. Agar mendapat hasil terbaik, tidur Jakadara harus berkualitas.  Untuk dapat memiliki tidur yang berkualitas ada beberapa poin yang dapat Jakadara coba. Memiliki waktu tidur yang terjadwal sehingga tubuh terbiasa […]

Banyak yang bilang kalau cewek adalah makhluk yang lebih menggunakan emosi dibanding logika. Hal ini juga yang menjadikan wanita menjadi makhluk sensitif dan peka, bahkan terkadang menjadikan cewek sebagai sosok yang sulit untuk dimengerti. Saking sensitifnya hal-hal kecil yang ada disekelilingnya bisa ditangisi lho… Apa saja sih alasan cewek nangis? Yuk, disimak. 1. Kehilangan hewan […]

Ambulans adalah kendaraan yang digunakan untuk mengantarkan pasien kritis ke rumah sakit atau mengantarkan jenazah pulang ke kediaman. Banyak bersinggungan dengan jenazah membuat ambulans menjadi kendaraan yang kerap bikin merinding. Tidak heran ada banyak cerita mistis seputar ambulans. Apa saja? Silahkan disimak. Rumah Ambulans Di Bandung terdapat ambulans yang terparkir di sebuah rumah di Jl. […]

Setelah wedangan kekinian dan resto yang menyediakan berbagai menu susu, kini kopi sedang hype dikota Solo. Banyak coffee shop muncul dengan berbagai konsep yang menarik perhatian. Nah, berikut iniadalah beberapa coffee shop di kota Solo yang punya konsep unik dan menarik. Butler Coffee BoutiqueBuat Jakadara yang suka dengan warna pastel dan girly pasti suka banget […]

Ternyata ngga hanya Jakadara yang sering ketemu orang, ingat wajahnya tapi upa namanya. Banyak kok yang mengalami hal serupa. Hal ini karena otak kita memiliki bagian khusus untuk mengingat wajah, namun tidak memiliki bagian khusus untuk mengingat nama. Jadi bisa dibilang ini adalah kasus yang normal. Berikut ini adalah beberapa tips yang bisa Jakadara lakukan […]

Jakadara suka K-Pop? Kenalan yuk sama Seventeen. Seventeen atau SVT merupakan boy group dari Korea Selatan yang dinaungi oleh Plendis Entertainment. Seventeen dibagi menjadi tiga unit menampilkan kelebihan masing-masing member, yaitu unit hip-hop, unit vokal, dan unit performance. Member Seventeen sering kali terlibat dalam menyusun dan membuat lagu, serta mengembangkan koreografinya. Keren ya. Hingga saat […]

Ditengah pandemi seperti sekarang ini, kita harus bisa menyesuaikan dan beradaptasi untuk tetap bertahan. Terlebih lagi bagi para pekerja seni yang saat ini tidak bisa menikmati panggungnya, Nusantara Virtual Band Competition hadir menjadi solusi bagi kita semua.  Nusantara Virtual Band Competition merupakan sebuah ajang kompetisi musik untuk band seluruh Indonesia yang berbasis secara virtual atau […]

Jakadara sudah kangen nonton dibioskop? Ngga heran sih, sudah hampir 8 bulan bioskop tutup di seluruh Indonesia. Walau Jakadara bisa nonton film secara streaming, namun atmosfer nonton film di bioskop memang beda. Pelan tapi pasti satu persatu bioskop sudah mulai di buka. Ada protokol kesehatan yang harus diikuti sejak awal masuk area bioskop hingga keluar […]

Jakadara pernah lihat reality show acara menyatakan cinta di TV? Kalau Jakadara lihat di acara itu, berbagai cara yang menarik dilakukan para peserta untuk merebut hati gadis pujaannya. Kalau diterima pasti seneng banget, tapi kalau ditolak, ah, sedih banget pasti.   Ada banyak alasan yang digunakan oleh seorang cewek untuk menolak saat ‘ditembak’ oleh cowok. […]

Jakadara tahu gak sih kalau tanggal 20 Oktober diperingati sebagai International Chef’s Day? Di Indonesia sendiri profesi chef kini kian diminati. Hal ini tak lain merupakan efek yang ditimbulkan karena celebrity chef yang sering menghiasi layar kaca dan kanal youtube. Berikut ini adalah 5 celebrity chef cantik dan ganteng dari Indonesia yang harus kamu tahu. […]