Streaming

PTPN RADIO

Current track

Title

Artist


Deretan Celebrity Chef Cantik dan Ganteng dari Indonesia. Berbakat dan Fenomenal

Written by on October 23, 2020

Jakadara tahu gak sih kalau tanggal 20 Oktober diperingati sebagai International Chef’s Day? Di Indonesia sendiri profesi chef kini kian diminati. Hal ini tak lain merupakan efek yang ditimbulkan karena celebrity chef yang sering menghiasi layar kaca dan kanal youtube. Berikut ini adalah 5 celebrity chef cantik dan ganteng dari Indonesia yang harus kamu tahu.


  • Farah Quinn

This is it!

Ah, pasti Jakadara sudah tahu siapa pemilik jargon itu. Dia adalah Farah Quinn. Penampilannya yang cantik dan seksi membuatnya digemari banyak orang. Farah mulai dikenal luas setelah memandu acara kuliner Ala Chef di TransTV. Ia mendapatkan penghargaan Panasonic Gobel Awards 2013 sebagai Presenter Hobi dan Gaya Hidup Favorit. Kini Farah lebih banyak tampil di kanal youtube pribadinya yang telah memiliki lebih dari 500 ribu subscriber.

  • Junior Rorimpandey (Juna)

Chef yang satu ini macho abis… Ganteng, berbadan tegap, berbakat, dan tatapannya yang tajam membuat chef Juna menjadi sosok badboy idaman kaum hawa. Chef Juna mulai dikenal saat menjadi juri dalam ajang pencarian bakat MasterChef Indonesia. Dalam acara itu chef Juna tampil sebagai chef yang tajam dan tak segan mengkritisi masakan para peserta. Tahu gak sih… Chef Juna ini punya lisensi sebagai pilot lho… Kewl banget yah.

  • Rinrin Marinka

Sama seperti chef Juna, chef yang manis dan ramah ini dikenal luas oleh masyarakat melalui ajang MasterChef Indonesia. Chef Marinka merupakan lulusan dari Le Cordon Bleu Australia dan sudah memiliki passion memasak sejak duduk di bangku SD. Kini chef Marinka sedang menikmati kehidupannya sebagai istri dari Peter, seorang pria Belanda yang menetap di Jakarta.

  • Arnold Poernomo

Wajahnya memang menggemaskan, badannya kekar, namun komentar-komentar yang keluar darinya hawt banget kayak mie pedas level 10! Tapi dibalik sosoknya yang pedas saat menjadi juri MasterChef, chef Arnold ini adalah pribadi yang kocak abis! Hal itu nampak dari cuitan di akun twitter Chef Arnold. Ngga heran kalau twitter chef Arnold sudah diikuti lebih dari 1,3 juta followers. Chef Arnold juga aktif di kanal youtube dan kontennya sempat menjadi trending lho…

  • Renatta Moeloek

Bisa dibilang chef Renatta adalah chef of the year. Chef kelahiran tahun 1994 ini makin bersinar kala menjadi juri di ajang MasterChef Indonesia. Chef Renatta adalah lulusan dari Le Cordon Bleu Paris, Prancis. Jadi ngga heran kalo kemampuannya diakui oleh banyak orang. Selain berbakat chef Renatta juga cantik. Kecantikan chef Renatta sering digadang-gadang setara dengan aktris Korea Selatan Soe Ye Ji.

Diantara semua chef ini siapa sih yang jadi favorit Jakadara?


Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *